dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

Рубрика: Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 6-04-2017, 21:00

Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

Правоохранители рассказали, какое именно наказание понесут трое несовершеннолетних из села Закутневка, попавшиеся в прошлом году на краже.

Как информирует на своей Facebook-cтранице Первомайский отдел полиции, 28 марта 2016 года поступило заявление от 38-летнего жителя Первомайского района, в котором тот просил принять меры по отношению к его несовершеннолетним селянам.

По утверждению заявителя, 17-летний и двое 13-летних ребят 28 марта прошлого года, разбив оконное стекло в его доме в селе Закутневка Первомайского района совершили кражу изделий из цветного металла и повредили имущество в доме.

По прибытию на место происшествия наряд полиции обнаружил повреждение окна дома. Внутри дома была нарушена обстановка: вещи разбросаны, сломаны телевизор и холодильник.

Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

Во дворе в мешке был найден алюминиевый бидон в котором находились цветные металлы, а именно – провода. В других мешках обнаружены алюминиевые карнизы.

Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

38-летний хозяин рассказал оперативникам, что это строение ему досталось в наследство после смерти отца, а так как он сам не живёт в селе Закутневка, он использовал его как дачный дом, и часто наведывался туда, чтобы ничего не украли. И вот, 28 марта 2016 года домовладельцу на мобильный позвонил знакомый, проживающий на той же улице, где расположена его дача, и сообщил, что на территории участка находится кто-то посторонний. Владелец дачи сразу же приехал, и когда зашёл во двор, обнаружил там троих несовершеннолетних жителей села, которые от него пытались спрятаться.

Во время общения с полицейскими подростки путались в своих объяснениях и уже во время следствия признались, что это преступление они совершили вместе.

В феврале 2017 года старший из правонарушителей Первомайским районным судом Харьковской области был осуждён по ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединённая с проникновением в жилище). Парень получил условный срок. Что же касается других несовершеннолетних, то в апреле 2017 года решится вопрос, об избрании им меры воспитательного характера.

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com/groups/174656996348179

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • При обыске у 48-летнего первомайца обнаружены наркотики
  • Раскрыта кража 800 килограммов семян в Михайловке
  • Житель Закутневки обокрал своего собутыльника
  • Сообразили на троих: 45-летний селянин зарезал одного из своих гостей
  • В Семёновке сгорел 3-летний ребёнок
  •  1111: Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек6 апреля 2017: Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек!
    Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек.
    Стало известно, как накажут 3-х подростков-воришек

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    

    Наши опросы

    Считаете ли вы правильным решение блокировать в Украине российские соцсети?

    Да
    Нет
    Сложно сказать
    Мне всё равно

    Показать все опросы

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры