dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное

Рубрика: Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 16-07-2017, 00:32

Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное

Первомайский районный суд огласил приговор подозреваемому в нашумевшем убийстве, которое произошло в феврале 2016 года на Сиваше.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, суд поддержал позицию прокуратуры и признал виновным местного жителя в дерзком убийстве супругов и краже в селе Сиваш (ч.1 ст.115, п.9,13 ч.2 ст.115, ч.2 ст.185 УК Украины).

По информации первого заместителя руководителя Первомайского местной прокуратуры Романа Травкина, 33-летнему мужчине суд назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы.
 
Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Максим Блохин, прокуратура доказала в суде, что в феврале 2016 года мужчина пришёл в гости к собутыльнику. Во время застолья между мужчинами возник конфликт – хозяин приревновал свою жену и высказал односельчанину свои обиды за то, что тот накануне ударил его. Продолжая ругаться, мужчины вышли во двор.
 
«В разгар конфликта гость схватил топор, который лежал на крыльце дома, и ударил хозяина по голове и по предплечью руки, которую, защищаясь, поднял хозяин. Следующий удар пришёлся в плечо. Он был настолько сильным, что сломалось топорище. После этого мужчины зашли в дом. Там гость схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина. От полученных травм мужчина скончался на месте», – пояснил Блохин.
 
В это время в доме находилась жена потерпевшего. Когда она увидела своего мужа в луже крови – начала кричать. Убийца испугался, что его могут разоблачить и, чтобы скрыть своё преступление, снова схватился за нож. Он перерезал женщине горло и около 20 раз ударил её ножом в бок и спину.
 
После убийства вор похитил из домовладения телевизор, мобильный телефон и велосипед.



Напомним, убитые на Сиваше муж и жена ранее уже фигурировали в кровавой драме.

Первомайщина Слобожанская
Фото: heimarbeit.de

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Игрушечный пистолет довёл взрослого мужика до суда
  • Вынесен приговор первомайскому «чёрному дровосеку»
  • Осуждён пьянчуга, забивший до смерти парня в общежитии
  • Убитые муж и жена ранее уже фигурировали в кровавой драме
  • Полиция задержала рецидивиста, убившего супружескую пару в Первомайском
  •  1497: Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное16 июля 2017: Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное!
    Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное.
    Убийце, устроившему резню на Сиваше, дали пожизненное

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры