dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


На сессии горсовета разыгрались бурные страсти

Рубрика: Главная, Новости, Политика Автор: admin  Дата: 31-07-2017, 01:45

На сессии горсовета разыгрались бурные страсти

Июльская сессия Первомайского горсовета отметилась беспрецедентным скандалом.

Об этом изданию «Первомайщина Слобожанская» сообщили сразу несколько источников.

Как утверждают наши собеседники, причиной бурного выяснения отношений между слугами народа стал 19-й проект решения «О внесении изменений в приложение решения Первомайского городского совета 21 сессии 7 созыва №355-21/7 от 24.11.2016 года" об определении объектов землеустройства для формирования земельных участков коммунальной собственности, которые планируются для вынесения на земельные торги (аукцион)"».

«Данный проект решения предусматривает внесение определённого участка тупиковой железной дороги возле бывшего агрохимкомплекса (недалеко от моста) на аукцион для продажи права аренды земли. Сейчас участок никем не используется, и он попросту зарос, но есть желающий взять эту ветку в аренду и построить там весовую для вагонов. Хотя на аукционе, право аренды, может перекупить любой желающий», – пояснил нашему изданию депутат Алексей Шаповалов.

Следует отметить, что 32-ю сессию Первомайского горсовета 27 июля 2017 года почтили своим присутствием лишь 20 народных избранников из 34-х. В результате волеизъявление 4-х депутатов, которые не поддержали проект решения о вынесении участков на торги, стало роковым – нужного количества голосов не набиралось. Данное обстоятельство, по словам очевидцев, сильно отразилось на душевном равновесии депутата Ивана Цымбалова, который во всеуслышание обвинил оппонентов в саботаже, препятствованию развития бизнеса в городе и прочих грехах. Особенно в этом смысле досталось депутату Яне Клочковой, сидевшей к Ивану Цымбалову ближе всех из четвёрки строптивых депутатов, а также – оператору одной из местных телекомпаний, активно снимавшему происходящее на камеру.

«Увы, Цымбалов не умеет правильно высказывать своё мнение и начал оскорблять некоторых депутатов (и не только их), и при этом его даже не пытались успокоить», – добавил Алексей Шаповалов.

Председательствующий на заседании городской голова Николай Бакшеев внёс предложение отложить рассмотрение некоторых вопросов до следующей сессии, когда в зале будет присутствовать больше депутатов. После этого депутат Иван Спиров – один из тех, кто не поддержал нашумевший вопрос – попросил слова и выступил с обличительной речью в адрес верхушки городского руководства. «Я сказал, что они сами виноваты в сложившейся ситуации: всё это результат того, что депутаты поделены на правильных и неправильных, угодных и неугодных, – отметил в комментарии изданию «Первомайщина Слобожанская» Иван Спиров. – Мы все здесь – представители определённой части избирателей города, всем нам делегированы одинаковые полномочия. Тем не менее, кто-то из депутатов вообще не является на сессии, а другим не считают нужным предоставлять всю информацию да ещё осуществляют на них давление... Вот мы и докатились до того, что сессия превратилась в цирк».

Прения продолжились. Как стало известно нашему изданию, в конце концов с исчерпывающими разъяснениями по спорному вопросу выступил заместитель мэра Владимир Сторожев, и после переголосования проект решения был утверждён.

P.S. Спустя два дня после скандального заседания депутат Первомайского горсовета Яна Клочкова на своей Facebook-странице обнародовала фото из больничной палаты с подписью: «Сессия боком выходит((».

На сессии горсовета разыгрались бурные страсти

Первомайщина Слобожанская
Фото: pervom-rada.gov.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На сессии горсовета не досчитались почти половины депутатов
  • В кулуарах горсовета наметилось серьёзное разбирательство
  • На сессии горсовета разразился скандал
  • Сессия не утвердила кандидатуры Почётных граждан города
  • Депутаты горсовета утвердили ещё 2-х Почётных граждан
  •  1508: На сессии горсовета разыгрались бурные страсти31 июля 2017: На сессии горсовета разыгрались бурные страсти!
    На сессии горсовета разыгрались бурные страсти.
    На сессии горсовета разыгрались бурные страсти

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    

    Наши опросы

    Поддерживаете ли вы идею легализации игорного бизнеса, лёгких наркотиков и проституции?

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры