dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов

Рубрика: Новости, Политика Автор: admin  Дата: 3-09-2017, 01:23

Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов

Самым неоднозначным вопросом августовской сессии Первомайского горсовета оказался «Порядок заключения контрактов с руководителями предприятий, относящихся к коммунальной собственности территориальной громады города Первомайский». Голосование за него дало наибольшее количество воздержавшихся депутатов – 8 из 27 присутствующих.

Как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская», неприятие проекта частью депутатского корпуса было вызвано разделом об условиях материального обеспечения руководителя, а именно – положением о премировании.

Пункт 3.2 третьего раздела Порядка, в частности, гласит: «Руководителю могут выплачиваться:
• премия по итогам работы за год в соответствии с условиями, показателей и в размере до 24-х месячных должностных окладов руководителя предприятия;
• премия по итогам работы за квартал в соответствии с условиями, показателей и в размере до 3-х месячных должностных окладов руководителя предприятия;
• вознаграждение по итогам работы за год за счёт чистой прибыли.


При этом в случае:
• наличия задолженности предприятия по выплате заработной платы в соответствующем квартальном или годовом отчётном периоде размер премии за такой период должен составлять не более 20% максимально разрешённого размера премии;
• увеличения размера задолженности предприятия по выплате заработной платы в текущем квартальном или годовом отчётном периоде по сравнению с предыдущим аналогичным отчётным периодом премия за такой текущий отчётный период не начисляется;
• ухудшения качества работы, невыполнения условий контракта, нарушения трудовой дисциплины премия уменьшается или не начисляется в том отчётном периоде, когда выявлено соответствующее нарушение (по отдельному решению)
».

В документе отмечается также, что начисление премий осуществляется по распоряжению городского головы с учётом итогов работы предприятия за соответствующие сроки и в соответствии с Положением о премировании директора коммунального предприятия на период действия контракта.

Данный «Порядок заключения контрактов с руководителями предприятий» поддержали 19 депутатов (см. стр.9), таким образом решение было принято.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат попыталась блокировать сессию горсовета.

Первомайщина Слобожанская
Фото: politeka.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • С сентября в городе установлен новый тариф на воду
  • Горсовет отменил скандальные премии мэру с замами
  • Депутаты разрешили мэру премировать себя и замов
  • Мэру с замами хотят назначить премии в 150% от окладов
  • Горсовет принял рекомендацию об увольнении директора «Жилсервиса»
  •  1533: Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов3 сентября 2017: Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов!
    Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов.
    Горсовет утвердил годовые премии до 24-х окладов

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    

    Наши опросы

    Поддерживаете ли вы идею легализации игорного бизнеса, лёгких наркотиков и проституции?

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры