dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Аноним «заминировал» павильон

Рубрика: Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 25-12-2017, 17:47

Аноним «заминировал» павильон

В городе Первомайском неизвестный сообщил в полицию о минировании бывшего салона игровых автоматов.

Как информирует пресс-служба Первомайского отдела полиции, 22 декабря на пульт 102 поступило сообщение от неизвестного лица, которое механическим женским голосом сообщило, что по улице Харьковской вблизи старого рынка на крыше пустующего строения, где раньше располагался салон игровых автоматов, находится самодельное взрывное устройство.

Выехавшие на место происшествия сотрудники Первомайского отдела полиции обнаружили пакет синего цвета, внутри которой находилась картонная коробка. Из неё торчали провода и были слышны звуки, похожие на тиканье часов.

Аноним «заминировал» павильон

Срочно была вызвана взрывотехническая служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Территорию в радиусе 100 метров оцепили, движение автотранспорта перекрыли, эвакуировали жителей близлежащих домов и торговых павильонов до прибытия специалистов.

Во время осмотра места происшествия специалистами взрывотехнической службы было принято решение о разрушении обнаруженного предмета зарядом малой мощности. После разрушения удалось установить: в пакете находилась полимерная бутылка с жидкостью, похожей на воду, обмотанная слоем фольги. К бутылке монтажными стяжками и малярной лентой были присоединены провода с изоляцией белого цвета. Кроме того, нашли кусок электронных часов с фрагментом малярной стяжки. Взрывоопасных компонентов и взрывчатых веществ обнаруженный предмет не содержал.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3-х лет ограничения свободы.

Сейчас принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению указанного уголовного преступления.

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com/pervomajskijvp

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Жительница города нашла в своей квартире снаряд
  • Из ювелирного салона похищено 3 кг драгоценностей
  • В Первомайском обокрали рынок
  • Полиция накрыла подпольное казино «для избранных»
  • Возле автостанции в Первомайском районе накрыли игровой зал
  •  1631: Аноним «заминировал» павильон25 декабря 2017: Аноним «заминировал» павильон!
    Аноним «заминировал» павильон.
    Аноним «заминировал» павильон

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры