dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор

Рубрика: Новости, Общество Автор: admin  Дата: 23-03-2018, 22:30

Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор

В текущем году ямочный ремонт дорог в городе Первомайском оказался под вопросом. Средства, ранее выделенные из городского бюджета для этой цели, планируется перенаправить на покупку нового экскаватора-погрузчика.

Как сообщил на своей Facebook-cтранице первомайский городской голова Николай Бакшеев, соответствующий проект решения был принят 23 марта на заседании бюджетной комиссии.

«Суровая весна этого года показала, что реальный уровень технического оснащения города ниже того, который может обеспечить безопасность его систем жизнедеятельности, – аргументировал такое решение городской голова. – При всех замечаниях с расчисткой снега, все вместе справились удовлетворительно, но мы чётко осознали то, что в распоряжении коммунальщиков нет ни единой единицы техники, которая могла самостоятельно справляться с уборкой такого слоя снега. При том, что за последние 2 года мы купили двухмостовый МТЗ и мусоровоз с отвалом. Плюс в наличии "Жилсервиса" есть ещё 3 старых единицы техники, одна из которых так и не смогла выехать этой зимой».

Кроме того, Николай Бакшеев обрисовал ещё несколько проблем, для устранения которых, по его словам, городу не достаёт технического оснащения: «Обслуживать с каждым годом растущее количество раскопок для ремонта подземных коммуникаций тоже нечем. С экскаваторным парком ситуация ещё сложнее, чем с уборкой снега. Практически нет ни одной единицы техники которая может закрывать ремонт коллекторов залегающих глубже 4-х метров».

Всё вышеперечисленное, по мнению первомайского мэра, является весомым аргументом в пользу решения, которым в текущем году город, вероятнее всего, обрекается на бездорожье.

Как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская» из нескольких источников, на покупку экскаватора-погрузчика с клиновидным отвалом для уборки снега планируется перенаправить средства в размере 2 миллионов 400 тысяч гривен. В результате, кроме ямочного ремонта дорог в городе под вопросом оказалось также финансирование ещё нескольких расходных статей, в том числе – закупки рубероида на ремонт кровель жилых домов и выделение средств на ремонт крыши школы №7.

«Надеюсь депутаты на сессии поддержат это решение, а жители отнесутся с пониманием к такому выбору приоритетов», – резюмировал городской голова.

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com/baksheev.nikolay

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Мэр рассказал о 50 миллионах из бюджета области
  • На ремонт дорог района выделят миллионы
  • Для текущего ремонта дорог арендована «зверь-машина»
  • В Первомайском проводится ямочный ремонт дорог
  • В городе начался долгожданный ремонт дорог
  •  1706: Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор23 марта 2018: Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор!
    Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор.
    Вместо ремонта дорог для города закупят экскаватор

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры