dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Мэром подписан проект о ликвидации школы №1

Рубрика: Главная, Новости, Общество Автор: admin  Дата: 24-04-2018, 19:16

Мэром подписан проект о ликвидации школы №1

В ближайшие дни может быть принято официальное решение о ликвидации Первомайской общеобразовательной школы №1.

Соответствующий проект решения обнародован на сайте Первомайского горсовета в пакете документов, подготовленных на очередную, 44-ю сессию, которая запланирована на 26 апреля текущего года.

В тексте документа, подписанного городским головой Николаем Бакшеевым, в частности говорится:

«С целью оптимизации сети общеобразовательных учебных заведений, эффективного использования бюджетных средств на их содержание и в связи с бесперспективностью функционирования Первомайской общеобразовательной школы I-III ступеней №1 Первомайского городского совета Харьковской области вследствие сокращения ученического контингента, руководствуясь ст.ст. 104, 105 Гражданского кодекса Украины, Закона Украины «Об общем среднем образовании», п. 30 ч. 1 ст. 26 ч.1 ст.59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», городской совет
 
РЕШИЛ:
 
1. Прекратить деятельность Первомайской общеобразовательной школы I-III ступеней №1 Первомайского городского совета Харьковской области, расположенной по адресу: г. Первомайский, ул. Соборная, 12, Харьковской области, путём её ликвидации с 01.09.2018 года.
 
2. Создать ликвидационную комиссию по прекращению деятельности Первомайской общеобразовательной школы I-III ступеней №1 Первомайского городского совета Харьковской области и утвердить её состав (прилагается).
 
3. Начальнику отдела образования исполнительного комитета Первомайского городского совета (Садченко А.Р.):
3.1. провести процедуру ликвидации Первомайской общеобразовательной школы I-III ступеней №1 Первомайского городского совета Харьковской области с 01.06.2018».


Следует отметить, что ранее директором Первомайской школы №1 Татьяной Черкашиной от имени педколлектива и родителей на сайте Единой системы местных петиций была размещена петиция о сохранении в городе первой школы. Петиция набрала необходимое количество голосов и была зарегистрирована в Первомайском горсовете. Однако на рассмотрение сессии данная петиция вынесена так и не была.

Кроме того, как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская», по меньшей мере на двух постоянных депутатских комиссиях Первомайского горсовета – на комиссии по вопросам законности и правопорядка, а также на комиссии по вопросам бюджета, финансов и коммунальной собственности – вопрос о ликвидации школы №1 поддержки не нашёл.

Напомним, на 42-й сессии директор первой школы обратилась к депутатам.

Первомайщина Слобожанская
Фото: smolnarod.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Территорию школы №1 сдают «колбасне»?
  • Директор первой школы обратилась к депутатам
  • Первой школе снова грозит закрытие?
  • Школу №2 закрывают на ремонт
  • Озвучена альтернатива закрытию первой школы
  •  1728: Мэром подписан проект о ликвидации школы №124 апреля 2018: Мэром подписан проект о ликвидации школы №1!
    Мэром подписан проект о ликвидации школы №1.
    Мэром подписан проект о ликвидации школы №1

    
    24 апреля 2018 21:07 - Татьяна написал(а):
    Я хочу рассказать историю , с которой начиналась вот эта самая война : у кого - за ПЕРВУЮ ШКОЛУ, а у кого против ПЕРВОЙ ШКОЛЫ .
    Перед выборами мэра города мы обратилась к Бакшееву Николаю Николаевичу с просьбой помочь нашей многодетной семье в приобретении канцтоваров . Перед этим мы ежегодно к кому-то обращалась с этой просьбой. И к Ясинскому Игорю Ивановичу - он пригласил многодетную семью на ТЕРРУ и вручил там канцтовары , и к Добкину Дмитрию Марковичу - он вручил многодетной семье канцтовары у себя в приёмной . Так вот , Николай Николаевич не отказал в нашей просьбе , но поставил условие , что канцтовары он вручит на Первом звонке , в школе . Да, ради бога, пожалуйста, приезжайте ! Мы будем только рады ! Но самое интересное, что приехал он вручать канцтовары не сам , а с Платухиным Александром Георгиевичем и с певцом , которвый повеселил присутствующих своим выступлением . Платухин Александр Георгиевич тут же пообещал школе помогать и купить проектор.
    Выборы закончились. Николай Николаевич стал мэром города, Платухин Алесандр Георгиевич - депутатом городского совета. Нелля Васильевна много раз звонила Александру Геогиевичу, приглашала на праздники, напоминала о том, что он обещал подарить школе проектор . Но ….ни проектора, ни Александра Георгиевича не было . И вот тут случилось самое главное !!!! В очередной раз Нелля Васильевна позвонила Алесандру Георгиевичу и назвала его человеком , который не сдерживает своего слова . Пообещал и не выполнил !!!!
    И буквально через месяц после этого Александр Георгиевич пришел к нам в школу, но не с проектором, а новостью о том , что нашу школу закрывают…… И вот уже третий год, как говорят без суда и следствия, не учитывая мнение жителей микрорайона школы, учеников школы, никого и ничего не слыша, идет самое настоящее уничтожение школы, полная ЛИКВИДАЦИЯ ! Не учитывается, что классы в нашей школе с русским языком обучения, чем не дискриминация русскоязычного населения ? Вы даете право выбора школы нашим ученикам, не учитывая, что школу они уже выбрали - ПЕРВУЮ. Так вот уважаемый , Николай Николаевич ! Мы очень жалеем , что тогда три года назад попросили у вас помощи для многодетной семьи !!!! Очень дорого обходятся эти канцтовары ученикам нашей школы !!! Татьяна Захарова
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры