dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

Рубрика: Главная, Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 30-06-2018, 15:08

Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

28 июня в результате боевых действий в Авдеевке погиб 35-летний младший сержант, военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады Владислав Гусейнов, позывной «Швед».

Об этом сообщил на дневном брифинге 29 июня представитель пресс-центра Объединённых сил Николай Бондарчук.

Владислав Гусейнов родился 7 мая 1983 года в городе Первомайском Харьковской области, жил в Харькове. Служил добровольцем в составе ДУК «Правый сектор», а после стал военнослужащим 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

«Он был весельчак, находил силы шутить в любой ситуации чтобы поддерживать настроение побратимов в трудной ситуации. И вот теперь он ушёл на небо... Бойцы добровольцы выражают соболезнования друзьям и близким Влада. Героям Слава!» – написала на своей Facebook-странице волонтёр Добровольческого Украинский Корпуса Наталья Иванова.

Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

Согласно сообщению пресс-центра ООС 28 июня враг активизировал боевые действия с применением гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.
«На Донецком направлении под прицельном обстрелом врага в вечернее время оказались защитники Авдеевки, где по завершению работ на Донецкой фильтровальной станции противник открыл огонь из автоматических гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов.
Для обеспечения прекращения огня, огонь открывали подразделения боевого охранения. В ходе боя погиб младший сержант Гусейнов Владислав, который вместе со своими собратьями удерживал позицию боевого охранения впереди наших подразделений. Ценой собственной жизни огневая точка противника была подавлена», – отмечается в сообщении.

Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

«Мы, добровольцы УДА, стояли бок о бок с этими ребятами целую ротацию. Многое Швед меня научил в военном деле... ещё вчера он мне прислал в 17:29 смешное сообщение... за несколько часов до смерти... Покойся с миром, брат!!!» – написал в Фейсбуке боец Дмитрий Гайдук.

Как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская», прощание с героем состоится 1 июля в 12.00 в городе Первомайском по адресу 3 микрорайон дом 4.

Для уточнения информации мы связались с общественной организацией по работе с ветеранами АТО. «Волонтёрская общественная организация "Центр поддержки инвалидов и ветеранов" выражает свои глубокие соболезнования семье погибшего и готова оказать любую посильную помощь, – отметил председатель организации Андрей Стрельников. – Связаться с нами можно по телефону: 066-69-34-364».

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Погибший боец с Первомайщины закрыл своим телом побратима
  • В зоне АТО погиб боец из Первомайского района
  • Танкист из Первомайщины отмечен благодарностью командования
  • Украинский союз «Ветеран АТО» помог солдату в сложной ситуации
  • МВД Украины выражает соболезнования семье подполковника Рыбальченко
  •  1776: Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского30 июня 2018: Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского!
    Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского.
    Под Авдеевкой погиб боец из Первомайского

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры