dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Горсовет создал новое коммунальное предприятие

Рубрика: Главная, Новости, Общество Автор: admin  Дата: 27-09-2018, 23:46

Горсовет создал новое коммунальное предприятие

Очередная сессия Первомайского горсовета, состоявшаяся 25 сентября, в очередной раз продемонстрировала всем присутствующим, что сессионный зал – это не то место, где решаются вопросы жизнедеятельности города. Часть депутатов на заседании старательно отбывала обязаловку, другая часть – развлекала себя как могла, внося в формальный процесс хоть какое-то оживление.

Начало работы предварил небольшой скандал. Слово попросила депутат Нина Павленко. В своём выступлении она традиционно принялась обличать работу руководства города, чиновничьего аппарата и коммунальных служб.

Горсовет создал новое коммунальное предприятие

Выступление, на которое по регламенту отводилось 3 минуты, растянулось на 7 минут, а по листкам с текстом в руках депутата угадывалось, что это не предел. Городской голова Николай Бакшеев призвал Нину Павленко к соблюдению регламента, однако та сократить выступление не смогла. Предупредив её ещё несколько раз, городской голова приступил к объявлению повестки дня. Прерванная на полуслове Нина Павленко зашла в президиум для выяснения отношений. На помощь мэру к президиуму поспешил депутат Иван Цымбалов, громко озвучивая своё мнение о состоянии здоровья депутата Павленко.

Горсовет создал новое коммунальное предприятие

За коллегу Павленко с места вступился депутат Андрей Охапкин. К слову, следует отметить, что текст выступления Нины Павленко в тот день по стилистике очень сильно напоминал тексты, которые ранее нёс в массы сам Андрей Охапкин с экрана одного из местных телеканалов. После короткого «обмена любезностями» перебранка сошла на нет, и сессия приступила к работе.

Одним из основных вопросов, утверждённых депутатами на 49-й сессии, стал вопрос о создании коммунального предприятия «РегістрСервіс». В Уставе КП значится, что предприятие создаётся «с целью обеспечения общественных потребностей физических и юридических лиц товарами и услугами, связанными с проведением государственной регистрации прав на недвижимое имущество, государственной регистрации юридических лиц и физических лиц – предпринимателей». Отдельных представителей депутатского корпуса насторожил тот факт, что КП будет вести свою деятельность не только в Первомайском, но и в Харькове. Однако городской голова заверил присутствующих, что предприятие будет приносить в городской бюджет Первомайского определённый доход. По вопросам, которые задавали оппозиционные депутаты, чувствовалось, что затея вызывает у них сомнения, однако аргументированных возражений не последовало, и решение о создании «РегістрСервіс» было принято.

Первомайщина Слобожанская
Фото: Елена Чернобай

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На сессии горсовета ситуация вышла из-под контроля
  • 8 депутатов требуют изменить формат сессий горсовета
  • Депутат попыталась блокировать сессию горсовета
  • В кулуарах горсовета наметилось серьёзное разбирательство
  • На сессии «зарубили» ротацию в депутатских комиссиях
  •  1838: Горсовет создал новое коммунальное предприятие27 сентября 2018: Горсовет создал новое коммунальное предприятие!
    Горсовет создал новое коммунальное предприятие.
    Горсовет создал новое коммунальное предприятие

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры