dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Мэр стал жертвой чёрного пиара

Рубрика: Новости, Политика Автор: admin  Дата: 20-10-2018, 15:46

Мэр стал жертвой чёрного пиара

12 октября 2018 года на сайте одного из малоизвестных харьковских изданий «Insider News» под рубрикой «Мнение» появилась публикация под названием «Живёт такой европейский мэр», направленная на дискредитацию первомайского городского головы Николая Бакшеева, а также местной парторганизации «Батьківщина».

Нельзя не отметить, что работа «разоблачителя», подписавшегося звучным псевдонимом Орест Лютий-Правдоруб, носит все признаки непрофессионализма и низкопробности. За один присест в сравнительно небольшом тексте автор решил в равной степени охватить и анализ декларации доходов первомайского мэра, и эпопею с покупкой главной новогодней ёлки города, и связи мэра в политических верхах, и его многочисленные зарубежные поездки, а также тему личной жизни и многое-многое другое.

Мэр стал жертвой чёрного пиара

При этом автор большей частью апеллирует намёками и ссылками на слухи, не утруждая себя такими «условностями», как доказательства – фото, видео, скриншоты упомянутых документов, комментарии действующих лиц, гиперссылки на первоисточники и т.п.

Упомянутый опус так и остался бы незамеченным широкой общественностью, поскольку ни одно издание не прельстилось им для републикации (что со скандальными материалами бывает не так часто). Тем не менее, стараниями одной из активных пользовательниц соцсети Facebook, по совместительству работающей в Первомайской общественной приёмной парторганизации «Солидарность», одиозная публикация дошла до круга читателей, которому была предназначена.

Стоит добавить, что автор под псевдонимом Орест Лютий-Правдоруб не так часто тешит просторы Интернета своими творениями, однако спустя 6 дней после выхода в свет его «мнения» по градоначальнику Первомайского, на том же сайте за той же подписью в разделе «Аналитика» появилась идентичная публикация. Только в этот раз от «разоблачителя» досталось руководителям Балаклейской районной парторганизация «Батькивщина».

В свою очередь первомайский городской голова Николай Бакшеев обвинениям Лютого-Правдоруба в свой адрес посвятил развёрнутый пост на личной странице в Facebook. Главные тезисы ответа мэра заключаются в следующем: большая часть имущества его семьи была нажита до момента избрания его на должность городского головы, уголовное дело по новогодней ёлке закрыто за отсутствием состава преступления, загранпоездки необходимы для соблюдения надлежащего уровня международной коммуникации, а слухи о якобы имевших место с его стороны домогательствах являются клеветой.

В своих комментариях под постом Николая Бакшеева пользователи соцсети в основном выражают ему свою поддержку и негодуют по поводу грязных методов его скрытых недоброжелателей. В то же время часть комментариев содержит призывы к первомайскому мэру обратить внимание на множество нерешённых в городе проблем.

Первомайщина Слобожанская
Фото: news.day.az

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Мэр продвинул свою секретаршу
  • Скандальная «йолка» в этом году не «подрастёт»
  • «Остаёмся оптимистами»: первые 100 дней первомайского мэра
  • Жертвой «чёрного пиара» стал ещё один кандидат на должность мэра
  • В Первомайском отмечается всплеск «чёрного пиара»
  •  1859: Мэр стал жертвой чёрного пиара20 октября 2018: Мэр стал жертвой чёрного пиара!
    Мэр стал жертвой чёрного пиара.
    Мэр стал жертвой чёрного пиара

    
    21 октября 2018 16:23 - Wasja написал(а):
    Да, да,всё" нажито непосильным трудом".А что целую посадку безнаказанно вырубил это не в счёт,так,мелочь.И таких мелочей если копнуть лет так на двадцать в отпуск на Магадан потянет.
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры