dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Конфликт двух агрофирм решает суд

Рубрика: Новости, Общество Автор: admin  Дата: 6-11-2018, 18:55

Конфликт двух агрофирм решает суд

Борьба между агропредприятиями в посёлке Картамыш Первомайского района продолжается в суде.

Об этом на своём сайте информирует МГ «Объектив».

Напомним, конфликт между фирмами «Добрий господар» и «Фермер-Агро» произошёл, когда пришло время собирать урожай. Сеяли подсолнечник арендаторы с «Фермер-Агро». Они получили паи от крестьян, до осени прошлого года сдавали их «Доброму господарю». Однако договоры были расторгнуты по соглашению сторон из-за долгов арендаторов. Сначала владельцы «Доброго господаря» с этим согласились. Но потом, как утверждают в «Фермер-Агро», незаконно отменили их договоры аренды через Комиссию по рассмотрению жалоб в сфере государственной регистрации прав.

«ООО СП «Добрий господар» и его руководитель Каминская Анна Анатольевна в том числе, знали о том, что наше предприятие прозрачно и открыто обрабатывает эти земельные участки на законных основаниях. Ей это было достоверно известно», – утверждает представитель «Фермер-Агро» Ирина Соколик.

В свою очередь Геннадий Подвезько, адвокат ООО СП «Добрий господар», отмечает: «Наше предприятие употребляет исключительно правовые основания для того, чтоб добиться справедливости. Как видите, мы сейчас встречаемся в суде, никаких титушек, я здесь один. Как вы видите, противоположная сторона здесь: и адвокаты, и пайщики».

На очередном заседании Хозяйственный суд постановил, что правда на стороне «Фермер-Агро» и исполнительной службы, которая действовала в интересах фирмы. Судья Алексей Присяжнюк при этом заявил, что его заставляли принять противоположное решение: «На меня оказывалось давление как на судью, как на гражданина и как на отца. От непрофессиональных действий так называемых журналистов некоторых интернет-изданий страдает моё достоинство и репутация. И это касается не только меня, но и моей несовершеннолетней дочери».

Судья уже сообщил о давлении в Высший совет правосудия и Генеральной прокуратуры.



Первомайщина Слобожанская
Фото: Screen Youtube

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Сообщается о попытке рейдерского захвата урожая на Первомайщине
  • Судья отказался рассматривать админпротокол на мэра
  • Горе-фермеры попались на незаконных схемах
  • Первомайский прокурор выиграл дело в Высшем хозсуде
  • Судья Первомайского горрайсуда рекомендован к увольнению
  •  1874: Конфликт двух агрофирм решает суд6 ноября 2018: Конфликт двух агрофирм решает суд!
    Конфликт двух агрофирм решает суд.
    Конфликт двух агрофирм решает суд

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры