dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


В городе паника из-за слухов о маньяке

Рубрика: Главная, Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 10-11-2018, 17:05

В городе паника из-за слухов о маньяке

Среди жителей Первомайского постепенно нарастает паника, связанная с якобы появившимся в городе «покотиловским маньяком».

Вброс о том, что убийцу 15-летней девочки из посёлка Покотиловка якобы видели в районе Первомайской школы №2 был сделан через соцсети. Фейк о блуждающем по городу маньяке распространили сотни местных пользователей Интернета, несмотря на то что сообщение имело все признаки недостоверной информации. Встревоженных первомайцев не смутил факт полного отсутствия каких бы то ни было подробностей: к примеру, обстоятельств, при которых был замечен подозрительный субъект, времени, когда это произошло, или хоть каких-то данных о том, кто же конкретно его видел.

Слух о маньяке вызвал в городе нешуточный ажиотаж: тема активно обсуждается в соцсетях, на улице и на рабочих местах. Перепуганные родители отправляются встречать детей из школы и с тренировок, припозднившихся женщин провожают домой из гостей и с электричек.

В связи с этим руководство Первомайского отдела полиции на своей официальной странице в Facebook опубликовало обращение к жителям Первомайщины. Приводим его текст полностью:

«В свете последних событий, произошедших 3 ноября 2018 года возле пгт Покотиливка, Харьковского района, Харьковской области, а именно – убийства несовершеннолетней Алисы Онищук, в сети Интернет стали появляться псевдофото убийцы, а также информация о том, что последнего видели в разных районах города Первомайский.
Сообщаем, что данного преступника в городе нет, ни одного убийства, а тем более изнасилований на территории города и района зафиксировано не было, полиции не поступило ни одного сообщения о том, что преступника видели в нашем городе.
Уважаемые жители города Первомайский и Первомайского района, большая просьба не создавать паники, не распространять непроверенную информацию через сети Интернет, запретить детям создавать фейковые фото, на которых якобы заснят преступник.
В случае если вы увидели мужчину похожего на преступника, немедленно проинформируйте об этом полицию, или любого полицейского, которого вы встретите на улице, а также звоните в дежурную часть Первомайского отдела полиции по телефону (05748) 3-21-12 или 102».


Первомайщина Слобожанская
Фото: oladeka.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В городе пропала 23-летняя девушка
  • Первомайцев предупреждают о телефонных мошенниках
  • Полиция просит помощи первомайцев в розыске вандалов
  • От имени Лихачёвского КХП Порошенко направили фальшивку
  • В Сети ажиотаж вокруг решения исполкома по водоснабжению
  •  1876: В городе паника из-за слухов о маньяке10 ноября 2018: В городе паника из-за слухов о маньяке!
    В городе паника из-за слухов о маньяке.
    В городе паника из-за слухов о маньяке

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры