dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Мэр снова приступил к ликвидации школ

Рубрика: Главная, Новости, Общество Автор: admin  Дата: 22-02-2019, 01:01

Мэр снова приступил к ликвидации школ

Первомайским городским головой Николаем Бакшеевым в очередной раз запущен процесс ликвидации первомайских общеобразовательных школ №1 и №4.

Как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская», об этом городской голова объявил депутатам Первомайского городского совета на закрытом заседании по окончании 55-й сессии, когда из зала попросили удалиться представителей общественности и прессы.

По словам нескольких источников, мэр заявил о твёрдом своём намерении в этот раз довести дело до конца, и заверил, что его не смогут остановить ни общественные волнения, ни скорые президентские выборы.

Часть депутатов городского совета выступила с резкой критикой подобной постановки вопроса, возмутившись тем, что решение принято без независимого аудита состояния школ и без привлечения общественности.

Мэр снова приступил к ликвидации школ

Мэру в числе прочего напомнили, что за истекший период городские власти так и не смогли организовать обещанный ремонт крыши школы №7, куда теперь собираются перевести учащихся из 4-й школы. По словам одного из народных избранников, крыша в 7-й школе в настоящее время «протекает аж до первого этажа». И это несмотря на то, что летом прошлого года субвенцию, выделенную на ремонт 4-й школы, было решено перенаправить на ремонт школы №7.

Как передают источники, городской голова пресёк проявления плюрализма мнений, объявив, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Депутатам были выданы красочные буклеты, изготовленные для того, чтобы с помощью отдельных цифр и фотографий улыбающихся от счастья школьников внушить горожанам, что решение мэра является единственно правильным и безальтернативным. Сообщается, что буклетов наблюдался «целый ящик».

Мэр снова приступил к ликвидации школ

Следует отметить, что печатная продукция, распространяемая городским головой в служебное время среди депутатов, не имеет выходных данных ни о размере тиража, ни о его заказчике, ни о типографии, выполнившей заказ. Информация об источнике, из которого было профинансировано изготовление упомянутых буклетов, на данный момент также не обнародована.

Первомайщина Слобожанская
Фото: mayday.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Субвенцию, выделенную одной школе, отбирают для другой
  • Закрытие школ удалось отсрочить на год
  • Мэр взбудоражил коллективы четвёртой и седьмой школ
  • Вместе с первой школой хотят закрыть и четвёртую
  • Мэром подписан проект о ликвидации школы №1
  •  1930: Мэр снова приступил к ликвидации школ22 февраля 2019: Мэр снова приступил к ликвидации школ!
    Мэр снова приступил к ликвидации школ.
    Мэр снова приступил к ликвидации школ

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры