dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов

Рубрика: Главная, Новости, Политика Автор: admin  Дата: 13-04-2019, 00:42

Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов

Первый тур выборов президента Украины в очередной раз продемонстрировал, что большая часть избирателей Первомайщины являются сторонниками пострегиональной оппозиции. С другой стороны, в политических предпочтениях горожан и жителей сёл всё же наблюдаются значительные различия.

В городе ныне действующий президент Пётр Порошенко занимает лишь пятое место, уступая не только экс-регионалу Юрию Бойко и шоумену Владимиру Зеленскому, но и представителю объединённой оппозиции Александру Вилкулу, а также поборнице «Нового курса» Юлии Тимошенко. В то же время в сёлах района Порошенко вышел на третье место, получив в процентном соотношении, в два раза больше поддержки, чем в городе.

Первомайский городской голова Николай Бакшеев на своей Facebook-странице прокомментировал «феномен Бойко, Вилкула и прочих экс-регионалов в Первомайском» следующим образом: «Не замечать этот кластер людей, число которых в городе составило около 50%, я просто не могу. Как городской голова, я должен учитывать интересы этих людей. Уверен, что национал-патриотические силы потерпели поражение, т.к. не предложили им украинских перспектив».

Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов

Напомним, что сам Николай Бакшеев выдвигался на пост городского головы от партии «Батькивщина» и по результатам выборов в местные советы 2015 года стал единственным однопартийцем Юлии Тимошенко, победившим в юго-восточной части Украины.
«Моя личная симпатия на выборах не сменилась с тех пор, как я достиг избирательного возраста. Тогда Юлия Владимировна попала в моё юношеское сердце и осталась в нём навсегда))) Сердце со временем стало символом её партии, – сообщил первомайский городской голова. – В нашем городе она получила скромную поддержку 5,4%. Такой результат меня расстроил, т.к. это поражение я принял в свой адрес. Я решил, что искренне стараясь для громады, буду являться моральным лидером для её членов, и мой выбор может послужить кому-то примером. Однако в моей теории что-то не заладилось, либо мои старания не оценили)))».

В свою очередь председатель Первомайской райгосадминистрации Владимир Павленко, резюмируя вопрос о результатах I тура, на аппаратном совещании 8 апреля в частности отметил: «Всё это время наша команда при поддержке губернатора области Юлии Светличной и её заместителя Анатолия Бабичева работала на благо Первомайщины. Лично у меня за 4 года практически не было отпусков. При президенте Петре Порошенко наш район получил беспрецедентные финансовые вливания, которые позволили нам ремонтировать и оснащать школы, ФАПы, строить котельные, менять котлы на твёрдотопливные, латать дороги, реализовать различные программы для социально-незащищённых жителей. Люди начали больше доверять власти, поскольку увидели, что мы действительно работаем, стараемся решать их проблемы и улучшать качество их жизни».

Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов

О дальнейших перспективах своей работы в зависимости от результатов выборов председатель Первомайской РГА высказался предельно чётко: «Существуют только два варианта: в случае победы Петра Порошенко наша команда остаётся и продолжает работать, в случае поражения – на наше место приходит кто-то другой. Я за своё кресло не держусь. Конечно, остаётся много незавершённых дел и проектов, в начало которых было вложено немало усилий. Пара примеров: на капитальный ремонт трассы государственного значения Мерефа-Лозовая-Павлоград отдельной строкой в госбюджете выделен 1 миллиард гривен. На реконструкцию Первомайской центральной районной больницы предусмотрена сумма более 42 миллионов гривен. Если вы хотите знать моё мнение, то президент Порошенко сделал для Украины больше, чем все его предшественники, несмотря на то, что стал президентом в самое трудное для страны время. Тем не менее, выбор должны сделать люди. Я верю в Первомайщину».

Первомайщина Слобожанская
Фото: glavred.info, youtube.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Подведены итоги I тура на Первомайщине
  • Владимир Павленко: «Люди знают: если я сказал, значит сделаю»
  • Глава района рассказал об основных итогах года
  • Депутаты Первомайского горсовета создали 6 постоянных комиссий
  • Появились предварительные рейтинги партий в Первомайском по результатам выб ...
  •  1967: Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов13 апреля 2019: Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов!
    Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов.
    Мэр и глава РГА прокомментировали I тур выборов

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры