dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Ливень превратил седьмую школу в «Титаник»

Рубрика: Главная, Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 22-05-2019, 21:58

Ливень превратил седьмую школу в «Титаник»

Сегодня, 22 мая, в результате сильного дождя затопило этажи Первомайской школы №7, кровля которой уже несколько лет подряд требует серьёзного ремонта.

В Cеть попало несколько видеозаписей, на которых заснят коридор первого этажа под актовым залом, а также фойе перед раздевалкой. На кадрах видно, как вода течёт по коридорам рекой.



На одном из видео школьники с родителями спасаются от наводнения, стоя на лестнице, на втором – дети, вооружённые вёдрами, половыми тряпками и совками борются с потопом.



Из неофициальных источников нашему изданию стало известно: как раз на это самое время в седьмой школе был запланирован выпускной для учащихся 4-х классов, чем и объясняются нарядные платья и праздничные букеты, заснятые на первом видео.

«Ладно первый этаж с цементным полом, но спортзал с деревянным полом был покрыт слоем воды 15 см!! И книгохранилище!!! Кабинет информатики на 2-м этаже, но вода с крыши до нас тоже дошла, через ливнёвку. Ну подумаешь, два компьютера в воде! – возмущается в комментарии к видео учитель Елена Билецкая. – Я благодарна детям своего класса, которые увидев весь кошмар ситуации, не убежали через второй вход, а закатили брюки повыше и взялись за спасение родной школы наравне со взрослыми – и техработниками, и учителями...»

Добавим, что в тот же день из Facebook-сообщения директора Первомайской школы №4 Виктора Гатилова стало известно, что детский пришкольный лагерь, который был организован в четвёртой школе, решением городской власти планируется перенести в здание седьмой школы. И это несмотря на то, что специальная комиссия, по словам Виктора Гатилова, не обнаружила в организации лагеря на базе четвёртой школы серьёзных недочётов.

Напомним, летом прошлого года субвенцию, выделенную на ремонт 4-й школы, было решено перенаправить на ремонт школы №7. Позже стало известно, что выделенные средства не были освоены и вернулись в областной бюджет.

Первомайщина Слобожанская
Фото и видео: facebook.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На 4-ю школу обрушились проверки
  • Мэр снова приступил к ликвидации школ
  • Субвенцию, выделенную одной школе, отбирают для другой
  • Выяснилось, почему школа №4 не получает субвенцию на ремонт
  • Мэр взбудоражил коллективы четвёртой и седьмой школ
  •  1999: Ливень превратил седьмую школу в «Титаник»22 мая 2019: Ливень превратил седьмую школу в «Титаник»!
    Ливень превратил седьмую школу в «Титаник».
    Ливень превратил седьмую школу в «Титаник»

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры