dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Вынесен приговор обидчику пьяной женщины

Рубрика: Новости, Происшествия Автор: admin  Дата: 9-06-2019, 00:34

Вынесен приговор обидчику пьяной женщины

Первомайским горрайонным судом вынесен приговор жителю Харьковской области, который вместе со своим товарищем в городе Первомайском попал в неприглядную историю.

Как сообщает издание «Город Х» со ссылкой на Единый судебный реестр, случай произошёл в октябре 2018 года. Два товарища сели в электричку на станции «Панютино» и отправились в Харьков, где работали на стройке. Но по пути им позвонил начальник и сказал, что на сегодня для них работы нет.

Мужчины вышли в городе Первомайском (станция Лихачёво) и решили отдохнуть. Опрокинув по 100 грамм в привокзальной забегаловке, направились в кафе на микрорайон, где пообедали и ещё выпили. В какой-то момент к ним подсела пьяная женщина и стала делать замечания по поводу громкого разговора. Устав от нравоучений выпившей дамы, мужчины встали из-за столика и ушли. Женщина побрела за ними.

О том, что произошло дальше, в судебной документации сообщается следующее: «Проходя мимо дома №21 в третьем микрорайоне, женщина внезапно повернула в сторону подъезда и спустилась в подвал, где начала справлять естественную нужду. Подсудимый пошёл за ней и без применения насилия снял с её пальца обручальное кольцо и забрал сумку, в которой лежал смартфон. Общая сумма ущерба составила около 3000 гривен».

Кольцо товарищи сдали в ломбард, а сами сели в такси, чтобы уехать подальше от места происшествия. Однако поездка не удалась – у товарища, обворовавшего дамочку, завязался конфликт с водителем. Мужчина передали таксисту 200 гривен, но сдачи от него не дождался, поэтому сам взял барсетку, достал оттуда 193 гривны и вышел из машины.

В итоге оскорблённая дама и таксист обратились за помощью в полицию.

Сообщается, что когда дело дошло до суда – на защиту виновника стало большое семейство. На заседание приехала жена подсудимого и начала «давить на жалость». По рассказам женщины, супруг является единственным кормильцем и содержит не только её с двумя детьми, а также помогает родной сестре, у которой пятеро детей.

Учтя искреннее раскаяние оступившегося и просьбы его семьи, Первомайский горрайонный суд наказал воришку тремя годами условного срока.

Первомайщина Слобожанская
Фото: ukrinform.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Мужчина схлопотал нож в сердце за критику бывшей
  • Вынесен приговор насильнику, задержанному Интерполом
  • Вынесен приговор первомайскому «чёрному дровосеку»
  • Вынесен приговор мужчине, обокравшему своего отца
  • Вынесен приговор двум зэкам, задушившим в курилке педофила
  •  2015: Вынесен приговор обидчику пьяной женщины9 июня 2019: Вынесен приговор обидчику пьяной женщины!
    Вынесен приговор обидчику пьяной женщины.
    Вынесен приговор обидчику пьяной женщины

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры