dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Округ атакован «чёрным пиаром»

Рубрика: Новости, Происшествия, Политика Автор: admin  Дата: 8-07-2019, 12:15

Округ атакован «чёрным пиаром»

Парламентская предвыборная кампания-2019 в городе Первомайском Харьковской области ознаменовалась скандалом с использованием «чёрных» PR-технологий.

Ранним утром субботы 7 июля подъезды, заборы, столбы и стены домов и детские площадки в городе массово были обклеены плакатами, на которых неизвестными заказчиками от имени бывшего президента Украины сообщалось о том, что якобы Пётр Порошенко выражает свою поддержку одному из лидеров предвыборной гонки по 178-му избирательному округу Анатолию Русецкому.

Округ атакован «чёрным пиаром»

Округ атакован «чёрным пиаром»

Подобные акты были совершены в некоторых сёлах Первомайского района, а также в Балаклее, Барвенково, Близнюках. Ранее аналогичные плакаты и листовки уже появлялись в ночь на 28 июня.

Округ атакован «чёрным пиаром»

Сам Анатолий Русецкий прокомментировал информацию о своём якобы тандеме с Порошенко следующим образом: «Абсурд и враньё. И эта провокация не стоит даже комментариев... Заказчикам этой провокации нечего рассказать о результатах своей работы, глядя людям в глаза. Вот и топят оппонентов, вместо цивилизованной конкуренции программ развития родного края».

Кандидат в депутаты отметил также варварство и вандализм, которые сопровождали данную «акцию»: «Загадили людям всё, куда "ночные деятели" смогли дотянуться». Кандидат выразил благодарность работникам коммунальных служб и волонтёрам, принявшим участие в уборке «расклеенного ночью мусора». «Масштаб заклейки был серьёзный – если у вас что-либо пострадало от вандалов, то напишите мне лично, обращайтесь к моим доверенным лицам или волонтёрам», – добавил он.

Округ атакован «чёрным пиаром»

Округ атакован «чёрным пиаром»

Округ атакован «чёрным пиаром»

Округ атакован «чёрным пиаром»

Округ атакован «чёрным пиаром»

Анатолий Русецкий подчеркнул, что упомянутые неправомерные действия неизвестных лиц подпадают под признаки криминального преступления, предусмотренного статьёй 157 Криминального Кодекса Украины – осуществление попытки путём обмана препятствовать свободному волеизъявлению избирателей. По факту правонарушения подано заявление в полицию.

В распоряжение издания «Первомайщина Слобожанская» попало видео с камеры наблюдения, на котором запечатлён процесс расклеивания плакатов с «чёрным пиаром».



Всех, кому что-либо известно о личностях, заснятых на видео, просят сообщать в полицию по телефонам: 102, (05748) 3-21-12, 0666158170 или 0665439466.

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com/a.rusetsky

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • По 178-му округу – дефицит кадров в нардепы
  • ЦИК зарегистрировала мажоритарщиков 178 округа
  • Подведены итоги I тура на Первомайщине
  • Соцопрос на Первомайщине: предвыборная ситуация
  • В Первомайском отмечается всплеск «чёрного пиара»
  •  2042: Округ атакован «чёрным пиаром»8 июля 2019: Округ атакован «чёрным пиаром»!
    Округ атакован «чёрным пиаром».
    Округ атакован «чёрным пиаром»

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры