dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

Рубрика: Главная, Новости, Политика Автор: admin  Дата: 16-07-2019, 16:36

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

По ходу предвыборной кампании в городе Первомайском, а также в Балаклее, Барвенково и Близнюках в очередной раз фиксируется использование «грязных» политических технологий.

С ночи на 16 июля в городах и посёлках 178-го округа началось распространение информационного бюллетеня, направленного на дискредитацию имиджа кандидата в народные депутаты Украины Анатолия Русецкого.

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

В этот раз сторонники нечистых приёмов политической борьбы не скрывают своего авторства: в выходных данных информационного бюллетеня тиражом в 20 000 экземпляров заказчиком указан кандидат в народные депутаты Дмитрий Добкин.

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

Более того, часть тиража распространяется с агитационных палаток Дмитрия Добкина: редактору издания «Первомайщина Слобожанская» лично в руки был вручён один экземпляр.

В одном из текстов упомянутой «агитки» экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин называет Анатолия Русецкого «свинарчуком в 178 округе», а своего брата Дмитрия Добкина – «именно тем человеком, который реальным трудом доказал, что только такие как он могут вернуть обществу стабильность и уверенность в будущем».
«Пять лет я пребывал в оппозиции, – значится в тексте, подписанном уже самим Дмитрием Добкиным. – Было трудно, но мы боролись против правящего клана».

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

Далее «победитель правившего клана» призывает избирателей 178-го округа: «Отрубим голову гидре! Не дадим Порошенко провести своего очередного свинарчука – Русецкого – в Верховную Раду!»

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

В штабе Анатолия Русецкого ситуацию прокомментировали следующим образом: «Такая нечестная борьба имеет прямое влияние на волеизъявление избирателей, и мы видим в этом признаки нарушения избирательного законодательства».

Следует отметить, что согласно части 10 статьи 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов», запрещается распространение заведомо недостоверных или клеветнических сведений о партии-субъекте избирательного процесса или о кандидате в депутаты, недостоверный или клеветнический характер которых установлены в судебном порядке.

Как стало известно изданию «Первомайщина Слобожанская», с заявлением о нарушении избирательного законодательства в Первомайский отдел полиции обратились жители 4-го микрорайона, обнаружившие в своих почтовых ящиках очередной продукт «чёрных пиарщиков».

Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

Напомним, ранее округ был атакован «чёрным пиаром»: в субботу 7 июля подъезды, заборы, столбы и стены домов и детские площадки в городе массово заклеили плакатами.

Первомайщина Слобожанская
Фото: mayday.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Округ атакован «чёрным пиаром»
  • По 178-му округу – дефицит кадров в нардепы
  • ЦИК зарегистрировала мажоритарщиков 178 округа
  • Дмитрий Добкин не выполнил ни одного предвыборного обещания
  • Дмитрий Добкин опять раздаёт именные куличи к Пасхе
  •  2052: Открылось авторство «чёрного пиара» на округе16 июля 2019: Открылось авторство «чёрного пиара» на округе!
    Открылось авторство «чёрного пиара» на округе.
    Открылось авторство «чёрного пиара» на округе

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры