dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги

Рубрика: Новости, Здоровье Автор: admin  Дата: 22-08-2019, 22:40

В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги

Город Первомайский Харьковской области всколыхнуло жуткое событие. Медики районной центральной больницы не смогли спасти 22-летнего пациента Дмитрия Малина. Родственники парня винят во всем врачей.

Об этом пишет харьковское интернет-издание «Город Х».

Как сообщили родные умершего, началось с того, что Дмитрий сломал ногу. Через время ему сделали операцию, но легче не стало – нога разболелась ещё больше, началась гангрена. Чтобы хоть как-то уменьшить страдания парня, ему вкололи морфий. В итоге 11 августа молодой человек умер.

«Ему сделали операцию, началась гангрена, но нам говорили, что всё нормально. Сейчас ждём официального и подробного заключения», – рассказала сестра погибшего Оксана Оначишич.

«Когда Диме стало плохо, в больницу пытались вызвать врача, но тот сказал, что у него выходной и ехать он никуда не будет. Вот такая халатность по отношению к своим пациентам, – отметила знакомая семьи Екатерина Саенко. – Я думаю, мама Димочки сто раз пожалела, что не отвезли его в Харьков. Может, там смогли бы его спасти».

При этом сотрудники больницы, в которой лечился Дмитрий, утверждают: парень отказывался от помощи, что и привело к смертельным последствиям.
«Свою вину никто не видит, ищут виноватого. А ведь они поздно обратились, это и привело к фатальным последствиям», – утверждает медик Светлана Сметкина.

«Парню можно было избежать операции, если бы он сразу, в тот же день, когда сломал ногу, согласился на помощь, а не бегал со сломанной ногой по территории больницы, когда его родители и те же "плохие" медики уговаривали хотя бы гипс наложить», – рассказала медсестра на санпропускнике Первомайской ЦРБ Ольга Шарова.

Однако безутешная мать парня места себе не находит.
«Бегал он или нет, не имеет значения. От гангрены не умирали даже в годы войны, у вас был один пациент на всё отделение и вы не захотели оказать помощь. Когда сын умер, врач-хирург Андрей Муханов прямым текстом заявил, что он не желает нести ответственности. Мне даже никто не потрудился позвонить, все разбежались как тараканы, а врачи из реанимации хамили и просили не шуметь», – делится горем мать погибшего парня Виолетта Малина.

Сейчас родные парня ждут официального заключения о причинах смерти, чтобы с этим документом обратиться в правоохранительные органы.

Первомайщина Слобожанская
Фото: gx.net.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Подросток получил ножевое ранение в шею
  • Ночью неизвестный подстрелил 3-х парней и скрылся
  • Осуждён пьянчуга, забивший до смерти парня в общежитии
  • «Мне никогда не забыть»: исповедь жены солдата
  • Минуло 40 дней со дня гибели Ираклия Кутелии
  •  2089: В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги22 августа 2019: В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги!
    В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги.
    В ЦБР умер парень, поступивший с переломом ноги

    
    23 августа 2019 06:29 - Viktor написал(а):
    я не понимаю как еще Муханов ...этот ебаный наркоман еще продолжает делать операции. его папашка курва был убийца и этот таже сука падла. у нас не больница а коррупционная наглая кучка якобы врачей которые только и ждут когда привезут пациента чтоб пошарить у него по карманам.а если пусто то тогда отжимать у родственников)))муханов пидор должен сидеть за наркотики)))
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры