dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Руководство города продолжает «войну» со школами

Рубрика: Главная, Новости, Политика Автор: admin  Дата: 30-09-2019, 23:27

Руководство города продолжает «войну» со школами

Первомайский городской совет подал апелляцию на решение суда, признавшего незаконным ликвидацию двух городских школ путём реорганизации.

Об этом на 26 сентября во время очередной сессии сообщил секретарь Первомайского горсовета Сергей Чемшит.

Объявлению об апелляции предшествовало выступление депутата Ивана Спирова, который озвучил решение Харьковского окружного административного суда от 11 сентября и призвал своих коллег-депутатов впредь более ответственно относиться к общественному мнению и к защите интересов своих избирателей.

Руководство города продолжает «войну» со школами

Депутат Нина Павленко потребовала от президиума ответов на вопросы по текущему состоянию дел в школах. Вышедший на трибуну первый заместитель мэра Антон Орехов сообщил, что работы по ремонту крыши здания школы №7 приостановлены в связи с форс-мажорными обстоятельствами и выразил надежду, что в скором времени они будут продолжены. В то же время заместитель мэра не смог дать определённый ответ относительно суммы, которая была сэкономлена в результате отключения водоснабжения в зданиях школ №1 и №4. «Когда завершим процедуру реорганизации, тогда и будем считать», – заявил он.

Руководство города продолжает «войну» со школами

Далее из ответов заместителя городского головы следовало, что не существует никаких особых проблем и сложностей в работе школ, объединённых под одной крышей. «Все дети сейчас учатся, – заверил Антон Орехов. – За исключением отдельных случаев, когда учебный процесс игнорируется кое-какими саботажными элементами».

Ранее сообщалось, что на директоров «бездомных» школ натравили полицию.

Первомайщина Слобожанская
Фото: facebook.com/pervomaisk, Елена Чернобай

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В городе активизировались «борцы за чистоту»
  • На директоров «бездомных» школ натравили полицию
  • Суд отменил решение сессии о ликвидации школ
  • Школы №1 и №4 защищались в суде и на собраниях
  • Власти спешат освободить здания школ
  •  2121: Руководство города продолжает «войну» со школами30 сентября 2019: Руководство города продолжает «войну» со школами!
    Руководство города продолжает «войну» со школами.
    Руководство города продолжает «войну» со школами

    
    1 октября 2019 08:17 - Люся написал(а):
    Это уже какое-то настоящее издевательство над детьми. Начался сезон дождей. Дети вынуждены находиться в здании с неотремонтированной крышей, в неблагоустроенных классах, в то время как их прежняя, ухоженная и чистая школа простаивает пустая, с темными окнами, в центре города. Руководство города проявило такую "щедрость" и "заботу" о детях, что даже приостановило работы по ремонту крыши в здании, где теперь вынуждены существовать бок о бок две школы. Они так убеждали горожан, что сэкономленные (на детях!) деньги нужны городу, как воздух, что теперь даже не удосужились посчитать цифру от такой "экономии". Горожане искренне верят, что школы обязательно вернут детям, а сумма морального ущерба, которую придется заплатить горе-чиновникам, в несколько раз превысит ту сумму, которую они "сэкономят".
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры