dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


На «отжатой» у школы территории «делают деньги»

Рубрика: Новости, Общество Автор: admin  Дата: 6-10-2019, 22:27

На «отжатой» у школы территории «делают деньги»

3 октября в мэрии города Первомайского приняли решение оштрафовать директора школы №4 Виктора Гатилова за мусор на территории вокруг здания, которое с начала учебного года у школьников отобрали решением исполкома.

За штраф в размере 850 гривен проголосовало собрание представителей горсовета и его исполнительных органов под председательством заместительницы первомайского городского головы Нины Харченко.

Основанием для проведения собрания стал админпротокол, составленный начальником отдела государственного архитектурно-строительного контроля и благоустройства территории Первомайского городского совета Русланом Коваленко. Напомним, 26 сентября группа чиновников, отвечающих за благоустройство города Первомайского, выбрала для мониторинга территорию школы №4, несмотря на то, что учебный процесс оттуда, а также практически весь техперсонал переведены в другие здания.

Проверяющие исследовали территорию вокруг здания школы №4, обнаружили там обломки деревьев, обрывки бумаги, битое стекло и кульки, о чём составили соответствующий протокол.

Виктор Гатилов обратил внимание собравшихся в мэрии 3 октября, что в должностные обязанности сторожей, охраняющих здание школы №4, не входит уборка прилегающей территории. По его словам, с заполнением вакансии дворника возникли сложности, в связи с чем начальнику гороно Алине Садченко было направлено официальное письмо.

Директор школы №4 подчеркнул, что ситуация с объединением нескольких школ породила крайне нездоровую атмосферу, вследствие чего начались увольнения техперсонала, а одна их техничек и электрик 4-й школы попали в реанимацию.

Виктор Гатилов также добавил: пару дней назад ученики 10-11 классов 4-й школы организовались на субботник и привели территорию в порядок, при этом вместе с учителем труда даже распилили и вывезли упавшее дерево.

На «отжатой» у школы территории «делают деньги»

На «отжатой» у школы территории «делают деньги»

Чиновниками горсовета и его исполнительных органов приведённые доводы услышаны не были. Собравшиеся единогласно проголосовали за решение оштрафовать директора школы №4 по статье 152 Административного Кодекса Украины за нарушение государственных стандартов, норм, правил благоустройства территорий населённых пунктов на сумму в 850 гривен.



Ранее сообщалось, что руководство города продолжает «войну» со школами.

Первомайщина Слобожанская
Фото и видео: Виктор Гатилов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В городе активизировались «борцы за чистоту»
  • На директоров «бездомных» школ натравили полицию
  • Мэр заявил в полицию на директора школы
  • Выяснилось, почему школа №4 не получает субвенцию на ремонт
  • На территории бывшей Сивашской школы начались работы
  •  2125: На «отжатой» у школы территории «делают деньги»6 октября 2019: На «отжатой» у школы территории «делают деньги»!
    На «отжатой» у школы территории «делают деньги».
    На «отжатой» у школы территории «делают деньги»

    
    7 октября 2019 23:00 - Гость написал(а):
    Уважаемые товарищи чиновники неужели вам больше заняться нечем. Лучше бы почистили ливневки .а то после дождя хоть влавь по городу.
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры