dle 9.7 8DLE


Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,


Распределены дополнительные доходы районного бюджета

Рубрика: Главная, Новости, Политика, Здоровье Автор: admin  Дата: 15-11-2019, 18:50

Распределены дополнительные доходы районного бюджета

14 ноября сессия Первомайского райсовета приняла к сведению отчёт об итогах выполнения бюджета района за январь-сентябрь текущего года и утвердила изменения в бюджет-2019.

Согласно данным, озвученным на 35-й сессии начальником финуправления Ольгой Захаровой, за 9 месяцев бюджет выполнен:

• по общему фонду в доходной части – на 99% (106 млн 787 тыс. 474 грн), в расходной части – на 88,9% (98 млн 560 тыс. 895 грн);

• по специальному фонду в доходной части – на 76,2% (13 млн 276 тыс. 180 грн), в расходной части – на 79,7% (24 млн 924 тыс. 762 грн).


Распределены дополнительные доходы районного бюджета

За счёт увеличения доходной части районного бюджета дополнительные средства были выделены на районный отдел культуры, на развитие футбольной команды и на нужды Первомайской районной больницы.

«За 9 месяцев текущего года из районного бюджета на улучшение медицинских услуг выделено 4,5 миллиона, – отметил в комментарии изданию "Первомайщина Слобожанская" депутат райсовета Владимир Павленко. – Ещё около 2 миллионов на медицину нашли и выделили сельские бюджеты. При том, что весь бюджет сельского совета в среднем составляет 2-3 миллиона. Но они общими усилиями нашли такую возможность. Чего, к сожалению, нельзя сказать о поддержке из городского бюджета. Руководство райсовета направляло в мэрию обращение по поводу непропорционального финансирования отрасли медицины за счёт всех местных бюджетов. Но в ответ пришла только отписка».

Распределены дополнительные доходы районного бюджета

Владимир Павленко подчеркнул, что финансирования из государственного бюджета для полноценной работы Первомайской ЦРБ недостаточно. «Поэтому 35-я сессия не стала исключением, и мы изыскали возможность выделить средства для нашей больницы, – отметил он. – В частности – на проведение текущего ремонта фасада хирургического корпуса, на ремонт кровли автогаража, на бензин для перевозки больных и на приобретение запчастей. От качества и доступности медицинского обслуживания зависят человеческие жизни, значит игнорировать эти проблемы мы просто не имеем права».

Ранее сообщалось, что в ЦРБ обновили хирургическое отделение.

Первомайщина Слобожанская
Фото: Елена Чернобай

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Больнице грозят серьёзные сокращения
  • Мэру предъявили цифры по деньгам для ЦРБ
  • В ЦРБ подводили итоги и оценивали перспективы
  • Первомайским районом до конца года обеспечены защищённые статьи бюджета
  • На нужды ЖКХ властями Первомайского обещано более полумиллиона гривен
  •  2157: Распределены дополнительные доходы районного бюджета15 ноября 2019: Распределены дополнительные доходы районного бюджета!
    Распределены дополнительные доходы районного бюджета.
    Распределены дополнительные доходы районного бюджета

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

    123

    РЕКЛАМА

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Текст объявления

    www.MayDay.com.ua

    Белый текст

    Сейчас посетителей на сайте: contador online

    Белый текст



    Наши партнеры